{{user.nick_name||'匿名用戶'}}
進入會員中心
暫未登錄,請登錄!
平安護身 招財旺財 觀音和佛 鎮宅桃木 升官文昌 愛情桃花 生肖貴人 鼠年開運 車飾手鍊 傳世翡翠 新聞中心 新品贈品 最新文章 專業視頻 七星新聞 常見問題 專業問題 請購問題
七星堂天然翡翠名家雕刻《祈福》掛件
結緣價: {{goods.hkd||'71760'}} (港元)
{{attrs.name}}

【寶品名稱】:七星堂天然翡翠名家雕刻《祈福》掛件

【寶品編號】:0287(證書後四位)

【編號說明】:翡翠色彩豐富,種質工藝件件不同,該編號只此一件。

【價格說明】:從材質上講,翡翠作為珍貴玉石,價格受種、水、色、工藝、是否有雜質、是否有綹裂、大小等綜合因素影響,七星堂天然翡翠系列由專業師傅依據以上綜合因素進行合理評估。

【寶品規格】:重量34.02g(以證書為準),尺寸約57*35*8mm (均取最大值)手工測量,允許少量誤差

【寶品材質】:本款天然翡翠《祈福》為玉雕名家黃昱儐大師作品,背面有名家落款,帶【國家權威鑑定證書】,完全支持復檢。此件為天然冰種翡翠,淺綠加綠色,整體晶瑩水潤,大師手工精雕細琢,刻畫入微,為不可多得的翡翠傳家精品。頂珠為佛寶天然南紅瑪瑙,祝福緣友鴻運當頭。

【設計原理】:佛護平安、佑健康、助修心,修心而後踐行,則會使我們出入自如,舉重,放輕,處理事情得心應手、順利圓滿,福祿事業興旺發達。黃昱儐大師這件《祈福》,佈局恰到好處,右側雙掌合併,夾持一串佛珠,呈祈願祈福狀,無論是指甲、關節還是手背的血管,皆是刻畫入微,足見大師功力,左下方為轉經筒,作品主題更加深化,祈福個人生活、事業興旺順暢。

【突出功能】:翡翠屬硬玉,為天精地髓,世之精華,「穿金顯富貴、戴玉保平安」,與周易陰陽五行結合併經智德師傅指導佈局、由高僧持印誦咒開光加持後才能發揮天然翡翠具有的保平安化煞辟邪功能,此款七星堂開光翡翠《祈福》,既是保平安護身、增福祿旺事業之聖品、又是一件不可多得的傳家寶。


七星堂視頻
訂購電話:+852 516 50666