{{user.nick_name||'匿名用戶'}}
進入會員中心
暫未登錄,請登錄!
平安護身 招財旺財 觀音和佛 鎮宅桃木 升官文昌 愛情桃花 生肖貴人 虎年開運 車飾手鍊 傳世翡翠 新聞中心 新品贈品 最新文章 專業視頻 七星新聞 常見問題 專業問題 請購問題
七星堂開光高密小葉紫檀貔貅手串男款18mm
結緣價: {{goods.hkd||''}} (港元)
{{attrs.name}}

寶品名稱】:七星堂開光高密小葉紫檀貔貅手串

統一售價】:男款18mm珠徑1280元/串

規格大小】:男款18mm珠徑13顆+1同料貔貅+2銅隔片,建議手圍17-20cm。正宗印度小葉紫檀老料,高密度高油性,木質非常細膩,帶金星,同料順紋,精雕貔貅,線條細膩,刻畫細緻入微,立體生動。

專屬功能】:【七星堂小葉紫檀貔貅手鍊】是【七星堂貔貅文化節系列】最新手鍊品種,過往多年口碑甚佳,入選七星堂貔貅文化節特別推薦品質,能夠強化三大基本功能,能夠催旺財運守財,鎮宅辟邪保平安,守姻緣化小人防止桃花劫, 化解桃花劫斬除第三者化小人等多種強化型功效。尤其結合佛緣紫檀材質更加具有不可思議的功效。

設計特點】:本作品主要是將貔貅和佛珠聯合設計,既有貔貅招財旺財旺人緣化小人的作用,又具有紫檀佛珠獨特的保平安貔貅保健的作用,屬於跨界高檔設計製作。

材質開光】: 正宗優質純天然印度小葉紫檀材質 ,【七星堂佛堂專用風水開光道場】,特殊周易開光處理.

設計大師】: 智德師傅和徐墨齋居士,香港七星堂貔貅文化節重點推薦產品.

貔貅八大功能】:經七星堂智徳師傅和徐墨齋居士多年潛心研究貔貅、貔貅五行決定着[金招財土鎮煞水融通]。

1、旺財:貔貅五行金的功能,大力招財守財世間無雙,以金銀財寶為食,財源滾滾、招財進寶。

2、催貴:貔貅五行土的功能,貔貅是龍九子名天祿、官運亨通、高官厚祿、平步青雲、飛黃騰達。

3、辟邪:貔貅五行土的功能,可以將邪氣趕走、帶來好運,好運連連、鴻運當頭。

4、旺運:貔貅五行土的功能,遇事成功、做事圓滿、象徵着事業一帆風順、功成名就。

5、催福:貔貅五行土的功能,福大命大,大福大壽、福氣東來、徐墨齋提示五行土能催旺福字運。

6、鎮宅:貔貅五行土的功能,五行土具有鎮宅化煞功能,是避邪、擋災、鎮宅的不二之選。

7、姻緣:貔貅五行水的功能,可以旺姻緣化解桃花,辟邪小三,保護婚姻宮。

8、貴人:貔貅五行水的功能,還可以潤滑人際關係,催旺人緣,招致貴人相助,小人遠離。

七星堂貔貅文化節】:貔貅自古以來就是最靈驗的招財神獸,具有三大功能:招財守財旺財、鎮宅化煞保平安、化小人招貴人催姻緣旺桃花。傳聞李嘉誠收藏888隻貔貅,其中一件經蔣介石收藏後輾轉而來,一直放於淺水灣老宅鎮宅旺財,從此以後只進不出,越來越旺。經證實中國建設銀行北京總部,門口一對號稱中國最大的漢白玉鎮宅貔貅,在新中國成立時毛主席曾以貔貅為中央銀行標徽,世界四大賭場均有貔貅站崗,其中奧秘不言而喻。

貔貅如何招財的?】:經過智徳師傅和徐墨齋居士專業研究,世間萬物都有五行組成,五行生剋關係直接決定着萬物的興衰,人的財運同樣受五行的影響,而貔貅最為複雜,貔貅佔有五行中的三行:

五行土:貔貅為龍九子五行為土、五行土具有鎮宅化煞辟邪保平安的作用,

五行金:五行土生五行金,五行金具有招財旺財守財的作用,

五行水:三合水局貔貅為水庫,五行水具有催姻緣旺桃花、化小人招貴人的作用。

貔貅之所以具有三大功能,主要是因為這三大五行的作用。

三大五行必須通過風水佈局開光、調整為土生金,金生水,環環相生,才能有作用,

如果胡亂開光五行土直接克制五行水,此貔貅必成兇器,不僅不招財還可能帶來凶運。

貔貅如何開光?】:貔貅必須風水開光才有作用,現場必須有知名風水師現場指揮,講究時間和方位,七星堂每十五天開光一次,每次都有徐墨齋居士和智徳師傅親自現場指揮。香港七星堂曾召開貔貅文化新聞發佈會,智徳師傅親自講解了貔貅的奧妙,高僧現場證實所有貔貅均經過主持正規開光。

七星堂視頻
訂購電話:+852 516 50666